2 Kg Filetes de caballa
3 dientes ajo
3 chalotas o 1 cebolla
1 zanahoria
1 cucharada de pimentón dulce
3 chalotas o 1 cebolla
1 zanahoria
1 ramita de tomillo
1 clavo
8 granos de pimienta 1 clavo
1 cucharada de pimentón dulce
1 botellín de cerveza artesana La Piñonera pale Ale
25 cl de vinagre
25 cl de vinagre
1/3 vaso de aceite de oliva
1 hoja de laurel
sal
Calentar el aceite en una cazuela y pasar vuelta y vuelta los filetes de caballa, sacar, escurrir y reservar.
Rehogar las chalotas troceadas, los ajos laminados, la zanahoria cortada en rodajas finas, el laurel , el clavo y el tomillo, unos 5-10 minutos.
Rehogar las chalotas troceadas, los ajos laminados, la zanahoria cortada en rodajas finas, el laurel , el clavo y el tomillo, unos 5-10 minutos.
Agregar el pimentón, remover y cubrir rápidamente con la cerveza y el vinagre, salpimentar, y cocer unos 5 minutos más.
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