Ingredientes:
2 vasos de Arroz
5 vasos de caldo de pollo o agua y 1 pastilla
1 chorreón de vino fino o manzanilla
1 cabeza de ajo
1/2 de pimiento rojo
1/2 de pimiento verde
3 cuartos traseros de pollo
100 g de Judías verdes
1 puñado de Garrofón
1 cucharadita de pimentón dulce
2 tomates rallados
colorante o azafrán
Tomillo
Sal
Aceite
Preparación:
En paella con un buen chorreón de aceite, dorar la cabeza de ajo entera con piel. Retirar.
En ese mismo aceite hacer un sofrito con las verduras. Agregar el garrofón y el tomillo. Añadir el pollo troceado, dorar un poco y añadir el pimentón, remover y salpimentar.
Regar con el caldo y el vino, remover y cocinar unos 15 minutos.
Añadir el arroz y el colorante. Rectificar de sal y dejar cocer unos 20 minutos, o hasta que quede en su punto y caldoso.
Dejar reposar unos minutos antes de servir.
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