·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/13/2016

MERLUZA A LA ROMANA CON SALSA DE BRÓCOLI

Ingredientes:
Rodajas de merluza fresca
Harina de pescado
1 Huevo
Sal
pimienta
Aceite de oliva

Preparación:
Salpimentar las rodajas de merluza. 
 Pasarlas por harina y seguidamente por huevo batido. 
Freír por ambos lados, en aceite caliente hasta que se doren. Sacar y escurrir sobre papel absorbente. 

Emplatado:

Colocar las rodajas de merluza fritas y napar con la salsa de brócoli y unos floretes al lado.


SALSA DE BRÓCOLI
Ingredientes:
1 Brócoli pequeño
1/2 taza de caldo de verduras o de cocer el brócoli
100 cl. de nata
sal
pimienta

Preparación:
Cocer el brócoli cortado en floretes con un poco de caldo. Escurrir y reservar el caldo y los floretes por separado.
Poner en el vaso de la Thermomix u otra batidora, la nata, el caldo y el brócoli cocidos, guardando unos floretes para emplatar. Salpimentar y listo.

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