Harina de pescado
1 Huevo
Sal
pimienta
pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Salpimentar las rodajas de merluza.
Pasarlas por harina y seguidamente por huevo batido.
Freír por ambos lados, en aceite caliente hasta que se doren. Sacar y escurrir sobre papel absorbente.
Emplatado:
Emplatado:
Colocar las rodajas de merluza fritas y napar con la salsa de brócoli y unos floretes al lado.
SALSA DE BRÓCOLI
Ingredientes:
1 Brócoli pequeño
1/2 taza de caldo de verduras o de cocer el brócoli
100 cl. de nata
sal
pimienta
Preparación:
Cocer el brócoli cortado en floretes con un poco de caldo. Escurrir y reservar el caldo y los floretes por separado.
Poner en el vaso de la Thermomix u otra batidora, la nata, el caldo y el brócoli cocidos, guardando unos floretes para emplatar. Salpimentar y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario