·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/13/2016

GURULLOS / ORZOS / SEMINIS HECHOS EN CASA

Ingredientes:
65 g. harina 
30 de agua 
sal 
un chorrito de aove
Preparación:
Con la ayuda de una cuchara mezclar todo en un bol amplio. Seguidamente con las manos, amasar y ver textura hasta que no se quede pegada la masa en las manos, y seguir amasando y cuando ya no se pegue a los dedos, ya está lista. Añadir más o menos harina según vaya necesitando. 
Formar un rulo fino e ir pellizcando y torciendo la masa con dos dedos , salen como granos de arroz. 
Dejarlos reposar y secar a temperatura ambiente unas 24 horas, espolvoreados con bastante harina. 
Al día siguiente cojer los gurullos y pasarlos por colador grande e ir tamizando la harina. 
Una vez limpios de harina, ya están listos para añadir a la receta que elijamos. 
15 minutos de cocción.

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