·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/03/2016

CATA DE GENEROSOS CON ALMUERZO GADITANO EN EL BERRUECO

Los vinos elegidos para esta iniciación a la cata de generosos fueron
Fino Arroyuelo, de Bodegas Collantes, de Chiclana de la Frontera.
Amontillado Viña AB, de Bodegas González Byass, de Jerez de la Frontera
Oloroso Alfonso, de Bodegas González Byass, de Jerez de la Frontera
Cream Zuleta, de Bodegas Delgado Zuleta, de Sanlúcar de Barrameda.
La cata de generosos la dirigió Juan Antonio Mena, Técnico avanzado del vino de Jerez, Formador Homologado del Consejo Regulador del Sherry: y Sherry Master. Tio Pepe. 
Amalia Quero, Presidenta de la Peña Gastronómica El Berrueco, organizadora de la cata, siempre ávida por aprender y que todos sigamos aprendiendo y creciendo enogastronómicamente... nos informó que sus próximas actividades las podremos ver en su facebook: Peña Gastronómica Vínicola El Berrueco
Acompañamos cada vino de la cata,  con EL PALO DE CRISTAL, el pico largo horneado a la leña, la última selección luxury,  "Harina de otro costal" de la empresa Fuerza y Emoción de David de Castro.
En la provincia de Cádiz, podéis conseguir sus productos en la distribuidora portuense "Al Sur Gourmet.

ALMUERZO GADITANO

PAPAS ALIÑÁS
 SANGRE DE TERNERA ESTOFADA
 BERZA DE JUDÍAS Y CALABAZA
 PRINGÁ
 BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CALABAZA


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