Fino Arroyuelo, de Bodegas Collantes, de Chiclana de la Frontera.
Amontillado Viña AB, de Bodegas González Byass, de Jerez de la Frontera
Oloroso Alfonso, de Bodegas González Byass, de Jerez de la Frontera
La cata de generosos la dirigió Juan Antonio Mena, Técnico avanzado del vino de Jerez, Formador Homologado del Consejo Regulador del Sherry: y Sherry Master. Tio Pepe.
Amalia Quero, Presidenta de la Peña Gastronómica El Berrueco, organizadora de la cata, siempre ávida por aprender y que todos sigamos aprendiendo y creciendo enogastronómicamente... nos informó que sus próximas actividades las podremos ver en su facebook: Peña Gastronómica Vínicola El Berrueco
Acompañamos cada vino de la cata, con EL PALO DE CRISTAL, el pico largo horneado a la leña, la última selección luxury, "Harina de otro costal" de la empresa Fuerza y Emoción de David de Castro.
En la provincia de Cádiz, podéis conseguir sus productos en la distribuidora portuense "Al Sur Gourmet.
ALMUERZO GADITANO
PAPAS ALIÑÁS
SANGRE DE TERNERA ESTOFADA
BERZA DE JUDÍAS Y CALABAZA
PRINGÁ
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CALABAZA
No hay comentarios:
Publicar un comentario