NOODLES GLASS , FIDEOS DE CRISTAL O FIDEOS CELOFÁN
Los fideos celofán, también llamado hilo de soja, hilos de fideo de soja, o fideos de crista o fideos de almidón, son un tipo de tallarín muy típico en Asia elaborado con el almidón del haba mungo (soja verde), agua y a veces con otros ingredientes como almidón de la patata.
Se le llama celofán por el parecido que tiene a este adhesivo transparente.
Generalmente se venden secos y en forma de "madeja", cuando se cuecen en agua se reconstituyen, y se emplean entonces en sopa, o en forma de rollito de primavera.
Ingredientes:
1 pechuga de pavo
1 Pimiento rojo
1 zanahoria
1 cebolla
1 ajo
1 puerro
Champiñones
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de vino blanco
1 pizca de Pimienta
1 pizca de jengibre en polvo
1 guindilla
1 guindilla
Glass noodles
Aceite
Cortar todas las verduras en juliana fina.
Cortar la pechuga de pavo en tiras.
En una wok con un poco de aceite saltear todas las verduras, añadir las tiras de pavo, y saltear todo junto, hasta que el pavo esté hecho y las verduras queden crujientes.
Agregar la salsa de soja, el vino, el jengibre, la guindilla y sal y pimienta. Remover bien y dejar reducir. Reservar.
Cocer los glass noodles según las indicaciones del paquete. Escurrir.
Colocar los glass noodles en el fondo del plato y las verduras con pavo arriba.
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