·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/01/2016

REVUELTO DE SALMÓN Y SETAS

Ingredientes:
4 huevos
2 cucharadas de leche
1 bote de setas
100 g de salmón fresco
1 diente de ajo
1 cebolla
Perejil
1 chorreón de vino
1 cucharadita de salsa de soja
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Preparación:
En sartén con un poco de aceite de oliva, rehogar la cebolla en juliana y el ajo picado.
Añadir las setas escurridas y rehogar junto con el vino y la soja, unos minutos.
Incorporar el salmón picado y rehogar todo.
En un bol, batir los huevos y la leche y agregarlos a la sartén. Salpimentar y remover todo hasta que queden cuajados. Espolvorear con perejil picado.
Servir acompañado de triángulos de pan frito

No hay comentarios: