Ingredientes:
Bacalao desmigado
1 trozo de cebolla
Unas ramitas de perejil
Una pizca de colorante alimentario
1 trozo de cebolla
Unas ramitas de perejil
Una pizca de colorante alimentario
1 huevo
agua fría
sal, a discreción
1 saquito de harina tempura (utilicé la de Lidl, que trae 2 saquitos)
1 saquito de harina tempura (utilicé la de Lidl, que trae 2 saquitos)
Preparación:
Poner en remojo con agua fria el bacalao desmigado, unos dos días, cambiándole el agua unas cuantas veces. Escurrir y reservar.
Poner en remojo con agua fria el bacalao desmigado, unos dos días, cambiándole el agua unas cuantas veces. Escurrir y reservar.
Cortar la cebolla en trocitos pequeños y el perejil picado.
Preparar la tempura mezclando la harina con el huevo batido, la cebolla y perejil picados, una pizca de colorante y sal si hiciese falta, pues ya el bacalao le aporta bastante, añadir agua fria poco a poco, hasta que quede pastoso, ni muy líquido ni muy espeso.
Con la ayuda de dos cucharas, tomar un poco de masa y freírlas en abundante aceite caliente.
Escurrir sobre papel absorbente.
Acompañar con una rica ensalada de lechugas variadas, por ejemplo.
Acompañar con una rica ensalada de lechugas variadas, por ejemplo.
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