Introducir el arroz de sushi hasta 1/3 parte de capacidad y empujar con firmeza.
Ahondar formando un canal en el centro y a lo largo con la ayuda de un palito o los dedos húmedecidos con agua.
Llenar el hueco con los rellenos elegidos como zanahoria, huevo, pescados y mariscos, etc.
Cubrir el arroz con relleno con otra capa de arroz de sushi hasta la parte superior de la caja (debe estar completamente llena de arroz de sushi).
Tapar y presionar firmemente.
Retirar la tapa; colocar una hoja de alga Nori sobre la mesa; y colocar el molde boca abajo y presionar suavemente el 'Sushi roll' hacia afuera, para que salga el rollo de la caja.
Mojar ligeramente con un poco de agua el borde de la hoja de alga Nori, a continuación, girar el rollo de arroz de sushi con la hoja de alga Nori y unir suavemente para que se peguen entre sí.
Seguidamente, cortar el sobrante del alga nori y esperar unos 10 minutos antes de cortarlo.
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