350 g de chuleta de cerdo sin hueso ó filetes de cabeza
1 cucharadita de sal
1 cucharada de zumo de naranja amarga
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de pimienta
2 dientes de ajo rallados
Tomate frito:
1 cebolla grande cortada en rodajas
3 tomates grandes
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 1/2 taza de agua
sal
pimienta
aceite
Preparación:
Retirar los huesos de las costillas.
Picar la carne y aderezar con el resto de los ingredientes, formar las salchichas y dejar marinar en la nevera toda la noche.
En ese mismo aceite, preparar el sofrito con las verduras troceadas,en sartén con aceite.
Incorporar las salchichas cortadas y añadir un poco de agua.
Salpimentar, tapar y dejar cocer, hasta que estén tiernas y se reduzca la salsa.
Acompañar con puré de patatas y puré de plátano.
En esta ocasión acompañamos con Calconnon irlandés
Acompañar con puré de patatas y puré de plátano.
En esta ocasión acompañamos con Calconnon irlandés
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