·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/04/2017

POTAJE EN TOMATE

Ingredientes:
1/2 k. Potaje (mezcla de legumbres de 8 legumbres: Garbanzos y 7 tipos de alubias: frijoles, alubias blancas, fabes, judías moradas, caparrón, judiones, carillas, canela, judías pintas,...también se le puede añadir lentejas, habas secas, ...)
1 trozo de panceta
1 bote de 1/2 kilo de tomate frito
la misma cantidad de agua
1 hoja de laurel 1 cucharada de pimentón 
sal
pimienta
Preparación:
Poner en remojo las legumbres con agua toda la noche.
Escurrir el agua, colocarlas en la olla con el resto de los ingredientes y cocer todo junto cubierto con agua, durante 15 minutos en olla rápida ó 30 minutos en olla normal.

FussionCook
Poner todos los ingredientes en la olla. 
Tapar con válvula cerrada y programar menú GUISO, 20 minutos. Dejar despresurizar solo.

No hay comentarios: