·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/17/2017

EGG TIMER, CRONÓMETRO HUEVO

¿Cómo te gustan tus huevos, pochados, pasados por agua o duros?
Con este temporizador de huevos, sincronizarás cuánto tiempo debes dejar hervir los huevos en 3 temperaturas.
Cómo se utiliza:
1. Colocar el temporizador de huevo en el agua fría con los huevos.
2. Esperar y observar el temporizador ya que cambiará de color cuando el agua hierva.
3. Cuando el cambio de color alcance la dureza deseada del huevo cocido en el temporizador, retirar  los huevos del fuego.

Hay 3 escalas de dureza de huevo:
SOFT: SUAVE
MEDIUM: MEDIO
HARD: DURO
Advertencia:
No enfríar el temporizador de huevo con agua fría ya que la bajada brusca de la temperatura puede causarle grietas. Dejar que el temporizador de huevo se enfríe por sí solo a temperatura ambiente.

Si queremos presentar los huevos kawai:
Para los huevos duros o medios, pelar los huevos aún calientes y meterlos en el molde. Introducirlo en agua con hielo y dejar enfriar completamente.
Abrir el molde y cortarlos por la mitad o presentarlos enteros, según gustos.

No hay comentarios: