·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/12/2017

MAYONESA KEWPIE

La Kewpie, fué la primera mayonesa que se fabricó y vendió en Japón en 1925 y hoy en día continúa siendo la más popular y la más usada en todo el país nipon.
El logo de la marca, es una copia de la famosa muñequita americana llamada Kewpie, de ahí su nombre.
Kewpie doll
El secreto de su sabor está en el sabor consistente de la yema, ya que sólo se usan estas, las claras se desechan. Se usan gran cantidad de yemas que le dan su delicioso sabor y exquisitez.
Esta salsa mayonesa se utiliza para aderezar y decorar muchos platos como los takoyakis, okonomiyakis,  tempuras, etc...

1 comentario:

Mariko dijo...

Hello!
Soy Japonesa.
Ayer he visto la programa Japonesa
"Nippon ni Ikitai Hito Ouendan"

Esoy feliz de vosotras amor di TONKATSU.
I am so glad you enjoyed your stay in Japan.
Have you tried to make TONKATSU at your home since you return to Spain?