Aunque es americana, esta mezcla de especias la compré en mi reciente viaje a Praga y las utilicé como aderezo para guarnición con las ricas salchichas checas špekáčky.
La mezcla de especias Americké Brambory "Patatas Americanas" es una combinación cuidadosamente equilibrada de pimentón, ajo, cebollino, comino, pimienta, perejil, cilantro, jengibre, y sal.
Una opción ideal para condimentar papas al horno, papas fritas, verduras a la parrilla u otras guarniciones.
La mezcla no solo le da a los platos un sabor distintivo, sino también un hermoso color dorado, con sabor picante distintivo con notas ligeramente picantes de pimentón, ajo y cebollino.
Usos:
Patatas al horno: Mezclar con un poco de aceite y hornear hasta que estén doradas.
Verduras a la parrilla: Sazonar las verduras antes de asarlas.
Patatas fritas: Espolvorear con la mezcla para un sabor original.
Ingredientes:
8 cucharadas de aceite
8-10 piezas patatas pequeñas o medianas
Condimento para barbacoa, al gusto
Americké Brambory, Condimento para patatas americanas, al gusto
Preparación:
Precalentar el horno a aproximadamente 200 °C.
Lavar las patatas y lavarlas bien con un cepillo o la parte áspera de una esponja y cortarlas en gajos.
Verter aceite en una bandeja para hornear y colocar los cuartos de patata separados entre sí.
Espolvorear las patatas con especias, voltearlas y espolvorear con especias de nuevo.
Introducir la bandeja en el horno y hornear las patatas americanas durante 20-30 minutos, hasta que estén tiernas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario