Ingredientes:
50 g de cacao puro
140 g de harina de repostería
100 g de azúcar
4 huevos
100 g de mantequilla
una pizca de sal
Relleno: Mermelada de naranja amarga
Cobertura de chocolate
Preparación:
Precalentar el horno con calor arriba y abajo a 180ºC.
Mezclar los ingredientes secos por un lado y los líquidos por otro.
Mezclar ambos y batir todo bien hasta que no queden grumos.
Engrasar un molde y verter la mezcla.
Hornear 45-60 minutos a 180ºC, con calor arriba y abajo.
Desmoldar y dejar enfriar.
Cortar horizontalmente el bizcocho por la mitad.
Montaje:
Poner mermelada en las dos caras interiores, y cerrar de nuevo el bizcocho.
Preparar la cobertura de chocolate:
160 g de tableta de
chocolate negro para fundir
50 g de mantequilla
60 g de agua
Decorar según gustos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario