La Paprika Pálivá es un tipo de pimentón picante molido, seco
de la marca KOTÁNYI es sinónimo de pimiento de la más alta calidad.
El pimiento picante se cultiva en las mejores zonas de cultivo, se cosecha con sumo cuidado y se procesa con delicadeza.
Para un sabor picante y un color distintivo en nuestros platos.
Uso: indispensable en sopa gulash, sopas espesas, pollo con pimentón, sopa de tomate y platos de aves.
¿Cuándo añadir Paprika Pálivá o pimentón picante a la comida?
El tiempo de cocción es clave. Las paprikas picantes se cocinan mejor salteadas brevemente en grasa, como aceite de oliva. Basta con unos segundos; si se dejan en la sartén demasiado tiempo, pueden amargarse.
Recomendación:
Sofreír la cebolla, que es la que tiene más agua, al principio de la cocción.
Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadir el chile y calentar a fuego lento para que libere sus aromas.
Después, añadir otros ingredientes (por ejemplo, ajo, tomates) para enfriar el aceite con la cebolla y las especias.
Si se utiliza en salsas, guisos o sopas, también se puede añadir un poco al final para un sabor más fresco.
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