1 puñado de Arroz redondo SOS ó Nomen por persona, + 1 extra
Restos de pollo asado
1/2 de pimiento verde
1/2 de pimiento rojo
1/2 cebolla
1 puerro
1 ajo
1 tomate
Caldo del pollo
1/2 cucharadita de azafrán o cúrcuma
20 cl de vino blanco
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Preparación:
Retirar la piel y los huesos del pollo asado y cocerlos en una olla con 1 litro y medio de agua con un poco de sal, durante 15-20 minutos. Colar, desechar los huesos y reservar el caldo.
En otra olla con un poco de aceite, hacer un sofrito con las verduras picadas y el tomate rallado.
Añadir el pollo troceado, la hoja de laurel, el azafran, sal, pimienta y el vino. Rehogar un poco,hasta evaporar el alcohol.
Cubrir con el caldo y cocer hasta que el arroz esté en su punto.


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