200 gramos arroz redondo
1 tomate
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 puerro
100 rama de apio
1/2 brócoli
100 g de judías verdes planas
1 zanahoria
1 lata de champiñones laminados
1 hoja de laurel
1 pimiento verde
Perejil fresco
100 gramos guisantes congelados
1 calabacín en dados
30 cl de vino blanco seco
1 litro de agua o caldo de ave o verduras
1 cucharadita pimentón dulce De la Vera
azafrán o colorante, opcional
1 guindilla, opcional
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Cocer los floretes de brócoli, al vapor, unos 10 minutos. Reservar.
Cortar los tallos y picarlos.
Cortar las judías verdes en trozos, y el tomate rallado. Picar el resto de las verduras en daditos.
En paella o cazuela baja, hacer un sofrito con las verduras.
Añadir los guisantes, los champiñones escurridos, el perejil picado, la hoja de laurel, la guindilla y salpimentar. Rehogar y agregar el pimentón. Incorporar los floretes de brócoli, añadir un poco de vino y reducir el alcohol.
Sugerencia: Servir con picatostes de pan frito.




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