4 pimientos
1 diente de ajo
8 hojas de albahaca
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva con cítricos * (o 2 cucharadas de aceite de oliva + 1 cucharada de zumo de naranja + 1/2 cucharadita de ralladura de limón).
Preparación:
Partir los pimientos por la mitad. Retirar los pedúnculos, las semillas y las costillas blancas del interior. Colocarlos en una bandeja de horno (con la piel hacia arriba) y ponerlos en un horno precalentado a 180 °C durante unos 30 minutos de cocción. Dejar enfriar .
Pelarlos y cortarlos en tiras y ponerlos en una fuente.
Añadir el ajo pelado, sin gérmen y picado, la sal, la pimienta, la albahaca picada y rociar con aceite de oliva con cítricos.
Mezclar y reservar en la nevera unos treinta minutos antes de servir.

No hay comentarios:
Publicar un comentario