1/4 kg kokotxas de bacalao
12 langostinos
250 gr de arroz bomba
1 litro de caldo de pescado
1/4 de pimiento rojo
1/2 cebolleta
1/2 puerro
1 tomate rallado
1/2 chta de pimentón dulce
1 chda de carne de pimiento choricero
aceite
pimienta
sal
Preparación:
Lavar y secar bien las kokotxas con papel absorbente, pelar los langostinos dejándoles las cabezas y las colas. Salpimentar ambos, reservar.
Calentar un poco de aceite en una paella y saltear las kokotxas y langostinos, sacar y reservar a un lado.
En el mismo aceite de la paella, hacer un sofrito con las verduras picadas. Añadir el tomate rallado, la carne de pimiento choricero y el pimentón y saltear bien todo. Agregar el arroz, saltear y agregar el caldo de pescado, poco a poco. Rectificar de sal.
Cocer a fuego fuerte unos 7 minutos.
Seguidamente, bajar el fuego y seguir cociendo a fuego lento durante 6 minutos.
Añadir las kokotxas y langostinos salteados, por toda la superficie, apagar, tapar la paella y dejar reposar unos 5 minutos.
El arroz debe quedar muy seco y suelto.
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