ALBÓNDIGAS KÖTTBULLAR MED GRÄDDSKY
Albóndigas con salsa crema
500 gr de carne de ternera picada
250 gr de carne de cerdo picada
1 cebolla picada finamente
1 ajo machacado o picado
100 gr de pan rallado
1 huevo
5 chdas de leche entera
sal y pimienta
Preparación:
Mezclar bien la carne picada de ternera y de cerdo con los dedos para romper los grumos. Agregar la cebolla picada, el ajo, el pan rallado, el huevo y mezclar todo. Añadir la leche y sazonar bien con sal y pimienta.
Mezclar bien la carne picada de ternera y de cerdo con los dedos para romper los grumos. Agregar la cebolla picada, el ajo, el pan rallado, el huevo y mezclar todo. Añadir la leche y sazonar bien con sal y pimienta.
Hacer bolas de carne pequeñas y redondas, colocarlas en un plato, cubrirlo y meterlo en el frigorífico durante 2 horas (para que mantengan la forma mientras cocinamos).
Freír las albóndigas en abundante aceite, hasta que queden doradas.
Sacarlas y escurrirlas sobre papel absorbente.
Ponerlas en un molde de horno y cubrirlas con papel aluminio.
Hornear durante 30 minutos.
SALSA
Ingredientes:
Un poco de aceite de oliva
40 gr de mantequilla
40 gr de harina
150 ml de caldo de verduras
150 ml de caldo de carne
150 ml de nata líquida
2 chtas de salsa de soja
2 chtas de mostaza de Dijon
Preparación:
Preparación:
Fundir la mantequilla en una sartén.
Añadir la harina y mezclar durante 2 minutos.
Agregar los dos caldos y seguir removiendo.
Añadir la nata, la salsa de soja y la mostaza.
Cocinar a fuego lento hasta que la salsa se espese y quede cremosa.
¡Buen provecho! O Smaklig måltid!
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