·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/24/2020

PUCHERO SLOW COOK

Ingredientes:
1 muslo de pollo
1 muslo de pavo
450 gr de jarrete de ternera
1 trozo de jamón
1 trozo de espinazo
1 costilla salada
1 tocino rancio
1 puerro
varias pencas de apio
1 nabo
2 zanahorias
2 patatas
Un puñado de garbanzos, opcional
Hierbabuena, opcional
Agua
Sal, a discreción

Preparación:
Poner todo en crudo en la cubeta. La sal, preferí añadirla al final, cuando comprobé que aporte de sal necesitaba.
Llenar con agua hasta casi arriba, tapar con tapa de cristal y programar menú SLOW COOK, 5-6 horas.
Comprobar el punto de sal y servir en varias fuentes a la mesa.
Acompañar con cuencos de huevo duro picado, jamón serrano picado y coscorrones de pan frito.

No hay comentarios: