1 kg mezcla de pollo y conejo
4 gambones
1 cebolla pequeña
2 ajos
1/2 pimiento rojo
1 tomate
un puñado de judías verdes
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de ave
pimienta
azafrán o colorante
1 litro de agua
sal
Preparación:
1 cebolla pequeña
2 ajos
1/2 pimiento rojo
1 tomate
un puñado de judías verdes
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de ave
pimienta
azafrán o colorante
1 litro de agua
sal
Preparación:
Cortar el pollo y el conejo en trozos pequeños, salpimentar y reservar.
Picar la cebolla, el ajo y el pimiento, rallar los tomates y cortar las judías verdes en trozos.
En paella con aceite, saltear las carnes, sacar y reservar a un lado.
En ese mismo aceite, saltear los gambones, sacar, pelar y reservar.
En un cazo con agua, cocer las cabezas y cáscaras de los gambones. Escurrir y reservar el caldo.
En la misma paella, hacer un sofrito con las verduras picadas y el tomate rallado, el laurel y el avecrem.
Añadir un puñado de judías verdes cortadas en trozos. Rehogar, reincorporar las carnes y cubrir con el caldo. Dejar cocer unos 10 minutos.
Añadir el azafrán y el arroz por toda la superficie de la paella y cocer 10 minutos a fuego fuerte y 5 minutos a fuego medio-bajo.
Añadir más agua a medida que lo vaya necesitando.
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