El Tomate fue fundado, en 1958, como una taberna-tienda por Manuel Tello y su mujer Francisca de la Rosa. En 1986, el matrimonio lo convirtió en restaurante y traspasó el negocio a su hijo Alfonso Tello de la Rosa, quien actualmente lo regenta.
Ingredientes:
80 gr. de patata pelada en loncha
250 gr. de carne picada de pollo y cerdo
2 ajos
Perejil picado
Sal
Harina
Huevo para rebozar
Preparación:
Mezclar la carne picada con el ajo y el perejil.
Sacar y escurrir bien.
Montaje: Sobre una rodaja de patata prefrita, colocar un poco de carne, cubriendo toda su superficie y tapar con otra rodaja prefrita, presionando un poco para que quede bien pegadas.
Rebozar en harina y huevo.
Freír en abundante aceite, a fuego medio.
Sacar y dejar escurrir sobre papel de cocina.
Servir calientes, acompañadas de ensalada de lechuga y tomate.
Calle Rector Viejo, 2
C.P. 14650. Bujalance (Córdoba)
Tel: 957170262 – 661288504
No hay comentarios:
Publicar un comentario