C/ Lineros, 9
41004-Sevilla
Tel: 670 829 053
CHURROS
Para 2 personas:
1 vaso de harina de trigo normal
1 vaso de agua
1/2 cucharita de sal
1/2 cucharita bicarbonato
Preparación:
Mezclar la harina con el bicarbonato.
Calentar el vaso de agua con la sal. Una vez comience a hervir, añadir la harina, remover y mezclar hasta que haya absorbido todo el agua. No remover demasiado para que no se endurezca la masa.
Introducir la masa en la churrera.
Poner a calentar en una perola, abundante aceite y cuando esté muy caliente añadir la masa haciendo círculos.
Cuando se haya dorado, dar la vuelta con palos largos de madera.
Sacar y escurrir.
Cortar en trozos y servir a cada comensal.
Espolvorear con azúcar, si se desea.
Mojar los churros en café o chocolate a la taza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario