·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/02/2021

ARROZ CALDOSO CON CARNE Y CHAMPIÑONES

Ingredientes
1 lata de champiñones enteros o 1 bandeja frescos
250 gr de magro de cerdo
1/2 puerro
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
1/2 latita de guisantes
1 vaso de arroz redondo (SOS, Nonem, Bomba,...)
50 cl de aceite de oliva
3 vueltas de molinillo de pimienta negra
1 chta de cúrcuma ó curry
Sal
1 chta de hierbas provenzales
2 y 1/2-3 vasos de agua o caldo de verduras


Prepración: 
Hacer un sofrito con las verduras.
Añadir la carne cortado en trozos medianos. Rehogar e incorporar los champiñones.
Incorporar el arroz y los guisantes escurridos, salpimentar y aderezar con las hierbas provenzales o hierbas al gusto.
Añadir la cúrcuma, remover y cubrir con el caldo o agua. Tapar y cocer unos 15-20 min.

No hay comentarios: