Ingredientes:
200 gr de filetes de cerdo
1 tarro de mezcla de setas
1 paquete de soba
1 cebolla
1 zanahoria grande
1 chta de mezcla de 5 especias
2 chdas de salsa de soja
2 chdas de vino blanco
1 chta de fécula de maíz (maizena)
Sal
Pimienta
Preparación:
Cortar la carne en tiras finas.
Cortar las verduras en trozos sesgados.
En un cuenco mezclar la soja con las especias, las especias, el vino, la maizena y agua fría.
Remover bien para que se disuelva bien todo y no queden grumos.
Cocer los fideos según indicaciones del fabricante. Colar y reservar 1 cucharón del agua y la pasta escurrida.
Calentar un poco de aceite en el wok y saltear las tiras de carne, con las setas, la cebolla y la zanahoria.
Agregar los fideos cocidos y un poco de caldo de su cocción. Salpimentar.
Remover bien todo y agregar la salsa preparada en el cuenco.
Saltear todo, para que queden bien integrados todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario