Ingredientes:
1 vaso de trigo tierno
200 gr de atún en salmuera, desalado
1/4 vaso de maíz dulce enlatado
1/4 vaso de guisantes enlatados
1/2 puerro
1/2 cebolla
1 ajo
1 pimiento morrón
1 tortilla francesa
Sal
Aceite
Preparación:
Poner a desalar el atún, unas 4 horas. Escurrir, cortarlo en tiras y reservar.
Cocer el trigo, en abundante agua con sal, durante 10 minutos. Escurrir y reservar.
En sartén de hierro fundido Victoria, calentar un poco de aceite y saltear la cebolla, el puerro el ajo cortados picaditos.
Añadir el atún desalado y cortado en tiras, rehogándolo un poco.
Incorporar los guisantes y el maíz escurridos, rehogar y agregar la tortilla.
Rehogar todo un poco y añadir el trigo cocido y un poco de salsa de soja.
Saltear todo junto y servir en cuencos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario