Ingredientes:
400 gr de garbanzos
1/2 kg de jarrete de ternera
1/4 de gallina
1 trozo de papada fresca
1 chda colmada de manteca blanca
1 rabo de cerdo
1 oreja de cerdo
1 manita de cerdo
1 hueso de caña de ternera
1 hueso de espinazo salado de cerdo
2 morcillas mondongas
2 patatas
1 trozo de col, opcional
2 zanahorias
Sal
Agua
Poner los garbanzos en remojo con agua la noche anterior.
Prender la olla ferroviaria y añadir el carbón y abrir todos los tiros para que vaya alcanzando una temperatura entre 80º y 100C°.
Una vez estén prendidas las brasas, poner en la olla los garbanzos remojados.
En la olla poner los huesos y las carnes y cubrir con agua.
Colocar la olla dentro, sobre las brasas.
Cuando rompa a hervir añadir los garbanzos.
Espumar y cocer durante 2 horas.
En un cazo con agua, cocer los chorizos y las morcillas unos 2-3 minutos. Escurrir y reservar.
Cuando los garbanzos estén cocidos, incorporar las patatas, la col y las zanahorias peladas y enteras, los chorizos Rectificar de sal y dejar cocer otros 15-20 minutos más, o hasta que las patatas estén tiernas.
Si se utilizan garbanzos cocidos, incorporarlos 10 minutos antes de retirar del fuego, para que no se rompan.
...y los garbanzos con su caldo en un cuenco.
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