·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/20/2025

ARROZ CON SALCHICHAS

Ingredientes: 
4 salchichas frescas
150 g de arroz
1 litro de agua
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde pequeño
1 latita de pimiento morrón
1 pastilla de caldo concentrado de ave
1 tomate
1/2 cucharadita de pimentón dulce De la Vera
1/4 cucharadita de azafrán
1 hoja de laurel
50 gr aceite de oliva

Preparación:
En cazuela, calentar un poco de aceite y hacer un sofrito con la cebolla, ajos, pimiento verde y rojo y las salchichas cortadas en trozos.

Una vez hecho el sofrito añadir el tomate rallado, rehogar y añadir el arroz. Remover y añadir el agua, la pastilla de caldo, sal, pimienta, el pimentón, el azafrán y la hoja de  laurel.
Tapar y cocer a fuego moderado, unos 15-20 minutos, hasta que el arroz esté en su punto.

No hay comentarios: