·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/27/2025

COMBINADO MEXICANO CON TACO DE POLLO

Ingredientes:
1/2 kilo de carne de pollo, picada
1/2 paquete de sazonador de tacos (Old El Paso)
1/2 vasito de agua
Aceite
Queso tipo Cheddar o Gouda, recién rallado
Habichuelas cocidas en tomate y melaza, (Baked Beans de Heinz)
Lechuga en juliana
2 tomates cortados a daditos
100 grs. Arroz largo cocido
Doritos Fritos o Nachos
Guacamole o rodajas de aguacate
Salsa Mexicana (Hacendado)
Salsa de Queso (Hacendado)
Preparación:
Cocer el arroz al vapor. Reservar caliente.
Rallar el queso.
Cortar la lechuga en juliana.
Pelar y cortar el tomate en cubitos.
Calentar las alubias.
En sartén, calentar un poco de aceite y rehogar el pollo picado.
Añadir el sazonador para tacos y medio vasito de agua.
Rehogar bien y cocinar a fuego bajo, unos 10 minutos, o hasta que quede seco, sin salsa.

Emplatado: 
Distribuir sobre cada plato, 2 cucharadas de cada ingrediente y un puñado de Doritos o totopos.
Acompañar con una buena cerveza fría.

No hay comentarios: