Ingredientes:
150 g de queso de plato (Cheddar)
2 latas medianas de atún en aceite
4-5 huevos
1/2 vaso de leche
5-6 dientes de ajo
1/2 brick de tomate frito
Sal, a discreción
1 puñado de pan rallado
Pimienta
Para decorar: Pimiento morrón o cherris
Preparación.
Precalentar el horno a 150ºC.
Engrasar un molde con el aceite del atún, y espolvorearlo con un poco de harina.
(Si se utiliza un molde de silicona, no es necesario hacer ese paso).
Batir todos los ingredientes, hasta que quede como una pasta.
Verterlo en el molde.
Hornear al baño maría, a 150ºC durante 45 minutos.
Comprobar si ya está bien cuajado, insertandole un palillo, y si este sale algo humedecido, sacar del horno.
No dejar que se haga del todo, porque se terminará de hacer con su calor residual.
Dejar templar o enfriar y deslmoldar el pastel.
Sacarlo a una fuente, cubrir con mayonesa y cortar en cuadrados y decorar con pimientos morrones o tomates cherri, partidos por la mitad.

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