4 faceras de atún medianas ó 2 grandes
Sal
Aceite
Pimienta
Papel de horno
Encender la parrilla o grill a máxima potencia.
Salpimentar las faceras por ambos lados.
Colocarlas sobre una lamina de papel de horno, regar con un hilo de aceite y envolverlo en forma de paquete. Cerrar bien para evitar que salgan sus jugos al cocinarlas.
Colocar el papillote en la grill, cerrar y dejar cocinar durante 4 minutos si son faceras grandes. Si som medianas asarlas durante unos 3 minutos. El tiempo dependerá siempre del tamaño de las faceras.
Una vez asadas, abrirlas con cuidado, porque saldrá mucho calor.
Aderezar con flor de sal.
Servir en una fuente junto con sus jugos y aderezar con sal de hielo o sal marina gruesa.
Sugerencia:
Servir acompañada con ensalada de pimientos asados, ensalada de lechuga y tomate o con patatas fritas y aperitivos varios.






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