Esta ensalada se prepara basicamente con patatas, cebolla y perejil picado.
También es muy popular completarla con pescado enlatado, como atún claro, caballa, melva, o restos de pescados que tengamos.
Ingredientes:
8 Patatas baby o 4 medianas
1 cebolla
perejil fresco picado
huevo duro
1 latita de atún o melva en aceite
aceite de oliva
Sal
Agua
Preparación:
Lavar las patatas y ponerlas a cocer enteras con su piel, con una cucharada de ssal.
En FussionCook o en olla a presión 5-7 minutos, si son pequeñas.
Pincharlas y comprobar que estén tiernas. Escurrir y dejar enfriar; pelarlas y cortarlas en trozos.
Colocarlas en una fuente profunda y añadir la melva o atún escurrido, el huevo duro picado y las cebollas cortadas en juliana.
Aliñar con el aceite del pescado y algo más de aceite de oliva y vinagre al gusto.
Comerlas como aperitivo o como acompañamiento de carnes a la plancha o pescados fritos o a la plancha.


No hay comentarios:
Publicar un comentario