Ingredientes:
1/2 k. Higadillos de pollo
1 puñado de arroz por persona+1 para la abuela
1 vaso de guisantes congelados
1 cebolla
3 ajos
1 pimiento verde italiano
1 cebolla
3 ajos
1 pimiento verde italiano
1 hoja de laurel
Azafrán en hebras o cúrcuma
1/2 vaso de vino blanco
perejil fresco picado
Caldo o agua
sal
pimienta
Preparación:
En un recipiente profundo, macerar los higadillos limpios, el vino, la salsa de soja, el laurel, sal y pimienta. Dejar macerar una media hora.
Sofreír las verduras picadas, añadir los higadillos escurridos y los guisantes, rehogar y añadir el líquido del macerado, rehogar todo bien, cubrir con el caldo o agua con pastilla de caldo concentrado y dejar cocer unos 15 minutos. Añadir el arroz y el azafrán, remover, rectificar de sal y añadir un poco más de caldo, si necesita.
FussionCook
Sofreír las verduras en programa FREÍR.
Añadir los higadillos y los guisantes, tapar y programar menú CARNES.
Despresurizar, añadir el arroz y el azafrán, rectificar de sal, añadir un poco más de caldo, si necesita. Tapar y programar menú ARROZ, con válvula cerrada.
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