Tarta del chef Daniel Campos del Hotel Mu de Andorra, cedida por Gema Santiago en su blog Divinos Sabores.
200 gr. azúcar
75 gr. harina
100 gr. coco rallado
3 huevos
3 huevos
125 gr. mantequilla fundida
300 cl. nata para montar
180 cl. leche
1 limón, zumo y piel rallada
15 gr. levadura de repostería (tipo Royal) -1 sobre-
Azúcar glass para espolvorear
Precalentar el horno a 180ºC.
Tamizar la harina, el coco rallado y la levadura.
En un bol grande batir los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen (punto letra o cinta).
En thermomix con mariposa, 5 minutos, velocidad 3.
En thermomix con mariposa, 5 minutos, velocidad 3.
Añadir la mezcla de harina y mezclar bien con una espátula.
Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar bien todo hasta que quede una pasta homogénea.
Forrar un molde desmontable de 22 cm con papel de horno y engrasarlo con mantequilla.
Verter la mezcla y hornear a 180°C durante 45 min.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre rejilla.
Una vez fría, desmoldar y cortar en porciones y servir.
Guardar en la nevera hasta la hora de comer.
Forrar con papel, engrasar la cubeta y verter la mezcla.
Tapar con tapa de cristal y programar menú CAKE, 45 minutos.
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