Restos de pollo cocido
Restos de patatas cocidas
1/2 cebolla pequeña
1 ajo
1/4 de pimientos rojo y verde
1 zanahoria pequeña, rallada
1 trocito de queso, rallado
1 cucharada de vino
1 cucharadita de salsa de soja
1 huevo batido
perejil picado
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de nuez moscada
pimienta
sal
Rebozado: Harina+huevo+pan rallado
Preparación:
Picar todos los ingredientes y mezclarlos bien. Si queda algo líquido, añadir un puñado de pan rallado.
Formar bolas, pasarlas por harina, huevo y pa rallado y dejarlas reposar unos 15 minutos en la nevera.
Freírlas en abundante aceite caliente.
Sacar, escurrir y servir acompañadas de ensalada o introducirlas en salsa de tomate frito o en cualquier salsa sobrante de otros guisos.
FussionCook
Poner en la cubeta 2 cubiletes y medio de aceite, programar menú FREÍR.
Cuando esté el aceite esté muy caliente, freír las bolitas, voltearlas y freírlas por todos lados, hasta que tengan un bonito color dorado.
Sacar, escurrir y servir acompañadas de ensalada o introducirlas en salsa de tomate frito o en cualquier salsa sobrante de otros guisos.
FussionCook
Poner en la cubeta 2 cubiletes y medio de aceite, programar menú FREÍR.
Cuando esté el aceite esté muy caliente, freír las bolitas, voltearlas y freírlas por todos lados, hasta que tengan un bonito color dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario