Aberdeen angus es una antigua raza de origen escocés, que se caracteriza por un grado de infiltración superior, la jugosidad y su inconfundible carácter tierno.
Esta carne proviene de una raza especial de animales criados en las granjas de Miguel Vergara, asegurando su máximo confort y una alimentación de calidad (100% vegetal). Su sabor marmoleado y terneza la definen como una de las mejores carnes del mundo.
Ingredientes: Carne de vacuno (ANGUS) (85%), proteína de SOJA, agua, maltodextrina de maíz, sal, antioxidantes E331 y E301, especias y conservante: SULFITO E221
Abrir el envase y dejar atemperar durante 60 minutos antes de cocinarlas.
Calentar la sartén o plancha y marcar la carne a fuego medio-alto por ambos lados (para evitar que se escapen los jugos).
Cocinar completamente hasta conseguir una temperatura interna ≥ 65ºC
Se aconseja "al punto" para apreciar la suculencia diferente de esta carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario