·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/24/2017

ESPELTA CON VERDURAS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes:
2 tazas de espelta refinada
4 tazas de agua
1 huevo
1 cebolla pequeña
1 ajo
1 pimiento verde italiano
1/2 latita de maíz o guisantes
1 lata de champiñones laminados
1 latita de pimientos morrones
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de vino de Jerez
sal
pimienta
aceite
Preparación:
Lavar bien la espelta y ponerla a cocer al vapor con 4 vasos de agua y una cucharadita de sal.

Sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento picados, añadir los champiñones laminados y el pimiento morrón,   el maíz y por último la tortilla cortada en tiritas. 
Rehogar todo con vino y salsa de soja, añadir la espelta cocida, salpimentar, remover para que se mezcle bien todo y servir en cuencos como acompañamiento.




No hay comentarios: