4 escalopines de salmón
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Salsa de mantequilla:
80 g de Mantequilla sin sal
Zumo y piel rallada de 1 lima
Zumo y piel rallada de 1 limón
1 cucharadita de perejil fresco picado
1 cucharadita de cebollino fresco picado
2 dientes de ajo picados
Pimienta
Sal
Mezclar bien todos los ingredientes de la salsa de mantequilla, excepto los zumos.
Incorporar los zumos y mezclar bien hasta que quede todo bien ligado y quede una salsa suave.
Salpimentar el salmón y embadurnarlo con aceite.
Calentar la plancha y asar el salmón unos 2-4 minutos por cada lado, dependiendo del grosor del pescado.
Untar los filetes con la salsa y asarlos 1 minuto más por cada lado. Tapar y dejar reposar unos minutos, y por último napar los filetes.
En esta ocasión acompañamos de tallarines negros salteados con ajo y guindilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario