1/2 l de leche
100 g de azúcar
50 g de harina
50 g de harina
30 g de harina de maíz (maizena)
2 huevos
1 piel de limón
1 rama de canela
Rebozado:
1 huevo
harina
azúcar
canela en polvo
Preparación:
En el vaso de la thermomix, batir la leche con el azúcar, la harina, la maicena y los huevos, 15 segundos, a velocidad 3½.
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir la canela y la corteza de limón. Programar 9 minutos, temperatura 90º y velocidad 2.
Engrasar un molde con un poco de aceite de girasol, y forrar el fondo con papel de cocina.
Retirar la canela y la piel de limón de la mezcla, verter y tapar con papel film transparente. Dejar reposar unas 3 o 4 horas.
Retirar la canela y la piel de limón de la mezcla, verter y tapar con papel film transparente. Dejar reposar unas 3 o 4 horas.
Cortar la leche frita en cuadrados.
Rebozar por harina y por huevo batido.
Freír por ambos lados, en abundante aceite de girasol con un trozo de piel de limón, hasta que queden doradas.
Rebozar por harina y por huevo batido.
Freír por ambos lados, en abundante aceite de girasol con un trozo de piel de limón, hasta que queden doradas.
Colocar y escurrir sobre una fuente con papel absorbente y dejar templar.
1 comentario:
Tengo que hacerlas, madre mía que pinta tienen
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