·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/12/2017

EL FOGON DEL GUANCHE Y LA TRUFA, SHOWCOOKING EN III QUINCENA DEL ESTERO EN PUERTO REAL


El Ayuntamiento de Puerto Real en colaboración con el Patronato Provincial de Turismo de la Diputación de Cádiz nos invitaron a una demostración gastronómica con motivo de la III Semana del Estero de Puerto Real.
Centro Cultural San José
Calle Real, 98
Puerto Real-Cádiz
Patricia Aparicio , cerveza artesana La Piñonera y Jesús Delgado, venenciador de vinos de la DO Jerez , en la III QUINCENA DEL ESTERO EN PUERTO REAL
Javier González, chef del restaurante El Fogón del Guanche y la bloguera Charo Barrios. 
Lisa de estero en escabeche ...
... presentanda en 3 versiones distintas de emplatado
Trampantojo de Tomate de escabeche de lisa de estero

Cerveza Artesana La Piñonera, de Puerto Real

El chef repostero Francis Mel de La Trufa
Hojaldre con algas
Láminas finas de hojaldre de algas con relleno de pisto y dorada de estero.
Francisco y José Luís  Mel "La Trufa" de Puerto Real.
Empanada de hojaldre de algas con pisto y dorada de estero.
"PIÑONERA" Lingote de bizcocho de almendras bañado con vino cream, cubierto con piñones y gelatina de manzana.
Francis Mel, chef-repostero de La Trufa y Carmen Linares, Técnico de Turismo del Ayto. de Puerto Real.

1 comentario:

manoly profe dijo...

Un lujazo de elenco gastronómico puertorrealeño!!!!