Este PASTELÓN DE CABELLO DE ÁNGEL, PASTEL CORDOBÉS, ya lo hice hace unos meses, con el paso a paso, pero en esta ocasión hicimos la versión rápida, aunque no por ello, menos deliciosa.
Este pastelón cordobés, lo hicimos con la versión dulce, que Antonia solía preparar en la Pastelerías Serrano de Córdoba, donde estuvo trabajando de jovencita.
¡¡Gracias Antonia, eres una Artista en todo lo que haces!!
Este pastelón cordobés, lo hicimos con la versión dulce, que Antonia solía preparar en la Pastelerías Serrano de Córdoba, donde estuvo trabajando de jovencita.
¡¡Gracias Antonia, eres una Artista en todo lo que haces!!
También se pueden comprar las láminas de hojaldres y será más rápido de preparar.
Extender un poco las láminas con un rodillo.
Cubrir una lámina con cabello de ángel, tapr con la otra. Hacer el repulgo según gustos, para que quede bien cerrado. Pinchar la superficie y pintar con un poco de huevo batido.
Espolvorear con azúcar.
Introducir en el horno precalentado a 180ºC, unos 20 minutos o según indicaciones del paquete.
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