·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/22/2017

EMPANADAS DE FAJITAS

Primeramente, prepararar el relleno, para que se enfríe antes de rellanar las empanadas.

Ingredientes:
Masa de empanadas:
250 grs. harina de maíz blanco o amarillo ( P.A.N.)
300-330 grs de agua

Preparación:
Templar el agua y mezclar con la harina y la sal, trabajar la masa y hacer discos entre dos láminas de plástico, extiendo la masa con un rodillo. Rellenar con la masa de carne y papas, cerrar y sellar como una empanadilla, haciendo un corte limpio con el borde de un vaso o cortador.
Relleno:
1/2 k de carne picada
Pimiento rojo, verde y amarillo
1 cebolla
1 sobre de sazonador de Fajitas
1/2 vaso de agua, aprox
Aceite

Preparación:
Hacer un sofrito con las verduras muy picada. Añadir la carne picada, rehogar unos minutos y agregar el sobre de Fajitas, rehogar un poco, añadir un poco de agua y cocer unos 15 minutos, hasta que se consuma el agua. Dejar enfriar.
Mientras se enfría el relleno, preparar la masa de las empanadas y formar discos u obleas.
Rellenarlas con el relleno anterior. Sellarlas y hacer el repulgo y freírlas en abundante aceite caliente, hasta que queden doradas.
Escurrir y servir con salsas a nuestro gusto.

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