Ingredientes:
350 ml. de agua ó más25 grs. de aceite
1 cucharadita de miel
1 sobre de levadura en polvo de panadería
500 grs. de harina
5 cucharaditas de amaranto
2 cucharaditas de sal
Más semillas de chía y amaranto para decorar
Preparación:
Calentar, el agua, el aceite y la miel, 1 min., 40º, vel. 2.
Añadir la levadura y programar 5 seg. vel.4.
Añadir la harina, el amaranto, la chía y la sal, mezclar unos 20 seg. a vel. 6 y, 5 min. más a vel. Espiga.
Dejar reposar 1-2 horas, tapado y bien abrigado.
Dejar reposar 1-2 horas, tapado y bien abrigado.
Tapar y dejar reposar 30 minutos.
Precalentar el horno a 250º C. con un vaso con agua.
Pintar la superficie de los panecillos con un poco de agua y expolvorearlos con mezcla de semillas de chía y amaranto.
Hornearlos 10 minutos a 250º C, bajar a 200ºC y hornearlos otros 10 minutos, hasta que queden ligeramente dorados.
Sacarlos y dejarlos enfriar sobre rejilla.
Precalentar el horno a 250º C. con un vaso con agua.
Pintar la superficie de los panecillos con un poco de agua y expolvorearlos con mezcla de semillas de chía y amaranto.
Hornearlos 10 minutos a 250º C, bajar a 200ºC y hornearlos otros 10 minutos, hasta que queden ligeramente dorados.
Sacarlos y dejarlos enfriar sobre rejilla.
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