Este tipo de puré de patatas es ideal para acompañar platos de salmón, y asados y guisos de carne del Reino Unido.
PURÉ DE PATATA IRLANDÉS
IRISH CHAMP
Ingredientes:
PURÉ DE PATATA IRLANDÉS
IRISH CHAMP
Ingredientes:
4 Patatas
200 ml. nata o leche
2 cebolletas
1 cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta
Cocer las patatas 10 minutos. Escurrirlas, pelarlas y machacarlas. Reservar.
En un cazo poner a calentar nata, cuando comience a hervir, añadir las cebolletas picadas y retirar del fuego y dejar infusionar unos 5 minutos, salpimentar. Incorporar a las patatas y la mantequilla. Remover todo muy bien, hasta que quede un puré fino.
Servir de acompañamiento.
En un cazo poner a calentar nata, cuando comience a hervir, añadir las cebolletas picadas y retirar del fuego y dejar infusionar unos 5 minutos, salpimentar. Incorporar a las patatas y la mantequilla. Remover todo muy bien, hasta que quede un puré fino.
Servir de acompañamiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario