25 gr de levadura fresca
1 chta de azúcar
360 gr de agua
300 gr de harina
200 gr de harina integral
un chorrito de vinagre
1 chta de bicarbonato
1 chta de sal
2-3 chdas de semillas de chía
Preparación:
Calentar el agua, el azúcar y la levadura 2 min. 40º, vel 2. Dejar reposar 20 min. dentro del vaso.
Añadir el resto de ingredientes y mezclar 30 seg. vel. 6, después amasar 5 min. vel. Espiga. Dejar reposar 1 hora, hasta que la masa doble su volumen.
Bajar la masa de las paredes con la ayuda de una espátula y amasar 1 min. vel Espiga.
Sacar la masa con las manos húmedas, y dividirla en 10 porciones, dándoles un poco de forma y colocarlas sobre la bandeja forrada con papel sulfurizado. Tapar con paño húmedo y dejar reposar 1 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario