·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/04/2017

WOK DE SALMÓN Y VERDURAS

Ingredientes:
250 g de salmón
1 cebolleta
1 puerro
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
100 g de berenjena
1 zanahoria
100 g de calabacín
4 cucharadas de Salsa de ostras
2 cucharadas de Salsa de soja
Vino blanco seco
Aceite
100 g de Chow Mein Noodles (fideos chinos)

Preparación:
Cortar el salmón en tiras con cuidado y marinar unos minutos en salsa de soja de ostras.
Saltear las verduras cortadas en dados y la cebolla en juliana, hasta que queden crujientes.
Añadir el salmón marinado, rehogar y añadir un poco de salsa de soja y un chorrito de vino.
Si queda caldoso, añadir una cucharadita de maizena diluída en un poco de agua fría. Remover hasta que quede al gusto.
Preparar los noodles como indica el paquete, escurrir y agregar a todo el conjunto anterior.
Remover bien para integrar todo y servir en cuencos.

No hay comentarios: