Ingredientes:
1 Conejo
Aceite de oliva
3/4 vaso de vino blanco
2 chdas de vinagre de Jerez
3 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
Sal
1 pizca de pimienta
1 hoja de laurel
1 hoja de laurel
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de tomillo
Azafrán
Azafrán
1 puñado de arroz redondo, por persona + 2 extras
Caldo
1 vaso de guisantes
1 vaso de guisantes
Preparación:
Limpiar el conejo y cortarlo en unos 10-12 trozos, incluída la cabeza cortada en 2 partes. Salpimentar y reservar.
En cazuela con aceite, pochar la cebolla, los ajos, los pimientos y la zanahoria picados.
Añadir las presas de conejo y rehogar a fuego lento. Aderezar con el laurel, el romero y el tomillo por encima , remover, agregar el azafrán y dejar cocer a fuego lento unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cubrir con el vino, el agua y el vinagre y añadir los ingredientes restantes.
Subir el fuego y cocer unos 15 minutos.
Incorporar el arroz y los guisantes, cubrir con agua y caldo. Rectificar de sal y dejar cocer unos 15-20 minutos, hasta que el arroz esté en su punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario