1/2 kg de langostinos pelados
1/2 kg de champiñones frescos
50 gr de taquitos de jamón serrano (presunto)
Unas gotas de piripiri ó 1 guindilla
Ajo rallado o en polvo
Sal, a discreción
Perejil picado
Zumo de 1/2 limón
Ingredientes:
Limpiar con un cepillo los champiñones, separar los pies del sombrero. Cortar en 3 trocitos los pies y dejar los sombreros enteros.
Limpiar con un cepillo los champiñones, separar los pies del sombrero. Cortar en 3 trocitos los pies y dejar los sombreros enteros.
Pelar los langostinos y colocarlos en el fondo de la cataplana e incorporar el resto de los ingredientes. Regar con un chorreón de aceite.
Tapar la cataplana y hornear a fuego medio unos 20 minutos.
Tapar la cataplana y hornear a fuego medio unos 20 minutos.
FussionCook
Colocar todos los ingredientes en la cubeta. Tapar con válvula cerrada y programar menú HORNO 20 minutos a 180ºC.
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